娶亲虐狗 《远征手游》独创天空巡游系统撩妹必备

2018/4/28 10:17:54来源:冰川网络作者:何少晶 预览:

扫描二维码随身看资讯

使用手机 二维码应用 扫描右侧二维码,您可以

1.在手机上细细品读~

2.分享给你的微信好友或朋友圈~

远征手游

无兄弟,不远征!冰川网络匠心巨制,同名经典网游改编次世代3D国战大作《远征手游》6月7日耀世公测!原班团队历时3年精诚研制,悉数重现拉火踩求救、落日城国战、插旗互怼等端游经典玩法。...

广告载入中…

在四大职业、社交系统、三人吃鸡等全新玩法相继曝光后,最浪漫温情的结婚玩法今日撩妹亮相,对于“单身汪”来说简直又是一番暴击!现实生活被恩爱秀一脸?那就来《远征手游》,撮合一条龙服务周到,送你一场包办婚姻,撩妹娶亲生猴子,你也可以!

《远征手游》官网>> http://yzsy.q1.com

十年经典 革新巨献

【浪漫撮合组CP 月老一线牵姻缘】

每个人都希望拥有属于自己的爱情,但现实中总有些许无奈,总是在不经意间错过爱情。但在《远征手游》中,你一定不会轻易错过,你所结交的每一位异性好友都有可能成为你的另一半!《远征手游》提供自动匹配“浪漫撮合”功能,多频道全服语音让你高调示爱轻松配对。月老祠下,一寸红线牵姻缘,成功脱单有对象,在《远征手游》还不是分分钟的事!

确认过眼神,你是对的人

【超奢华巡游来袭 将浪漫进行到底】

俗话说“不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓”,《远征手游》将包办婚姻进行到底,结合360°自由飞行功能,结个婚也能玩的花样百出!有人说设计这么虐狗的社交系统你咋不上天?对!《远征手游》中办婚礼可不是仅限于地面,夫妻双方穿大红喜服,乘鸾驾凤超浪漫天空巡游,让你可以带爱侣来一场环球巡游虐狗,将浪漫进行到底!

身披嫁衣,承诺一生

【从此不再一个人 比翼双飞战天下】

结婚不仅仅是一纸文书,更是两个人时刻待在一起,在游戏中感受“你侬我侬”的交互乐趣。在《远征手游》中,夫妻二人不仅可以在繁花似锦的御花园卿卿我我,在风景如画的云中界买房置业、养几只小宠,过着神仙眷侣般的生活;也可并肩作战,成婚后将拥有战力加持、瞬移相见等独一无二的夫妻技能,和爱的人一起战斗,也是一种情趣哦!

比翼双飞战天下

御花园约会圣地

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。在《远征手游》的醉美仙侠世界里,如果遇见了自己的缘分,一定要牢牢把握住,将它化为一段美好的姻缘吧!

微信扫一扫免费秒领礼包

扫二维码或添加微信号:xskhome关注“新手卡之家“

回复”远征手游礼包“即可免费领取远征手游最新礼包!

回复"远征手游"即可查看远征手游最新资讯!

赶快扫一扫吧~

广告载入中…

分享吧~提高逼格:分享
表羞涩嘛~喜欢就点我126
更多+今日推荐

少年江山

评分:8.0分

《少年江山》是一款以架空仙侠传奇故事为游戏背景的角色扮演类网页游

热门活动更多+
  • 9cb酷宝游戏《霸王之心》疯狂劳动周 惊喜大放送
热门礼包更多+
广告载入中…